вой на

.
.
.
.
.
СЕЙЧАС
НЕТ
СТОРОНЫ
с которой
МОЖНО
ПЕРЕГОВАРИВАТЬСЯ
о МТРЕ...
.
.
.
НЕТ
у ЗАРАДА
ДОГОВОРОСПОСОБНЫХ
.
.
.
МНОГОВЕКТЛРНОСТЬ
это
УНИЧТОЖЕНИЕ
САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ
СТРАН
.
.
.
02.10.2023г.  03-26
.
.
.
.
..


Рецензии