Октябрь девяносто третьего

Октябрь девяносто третьего,
неумолимо время вдаль летит.
Кто видел то «безумство» власти,
тот «не забудет», «не простит».

«Безумный», пьяный президент,
«друзей вчерашних» убивал,
приказ убить их отдавал,
таков «за дружбу» был ответ.

Без жалости в страну стреляли,
из танков били в «Белый дом»,
на стадионе расстреляли,
кто страну «предать» был не готов.

Стреляли только в самых «лучших»,
кто «произвол» не потерпел,
кто «честь» имел, и кто посмел
подняться против власти «сучьей»
и умер ради жизни лучшей.

Затем по всей стране искали,
кто не хотел страну «продать»,
кто «жить» хотел, а не страдать,
«тех» находили,…. убивали…

Прошли года, все «те» ж у власти,
кто Ельцина "вдруг" «поддержал»,
народ «предал»,… кто помогал,
страну вести по всем «напастям».

Октябрь девяносто третьего,
неумолимо время вдаль летит,
кто видел то «безумство» власти,
тот «не забудет», «не простит».

P.S. «сучья власть» - это власть «воров», кто давно в «законе».

02.10.2023г, 15-25


Рецензии