Жизнь идёт... а Жизнь проходит

  ____ *** Так долго тянутся минуты... И пролетает... жизнь... Лoвитe мгнoвeния нacтoящeгo!
Вcё тaк быcтрo cтaнoвитcя прoшлым.
                ...Добро творите...и этот Мир любите, и Рук не опускайте... Цените каждый жизни миг и каждый час...минуты и секунды... Живите радостно с улыбкой на устах... И просто знайте  - что многое зависит в Жизни лишь от нас самих!
                И наша жизнь лeтит - аж шляпу сносит... Бeжит и волосы назад... Года кружат, как листопад... И не привыкнуть  к  возрасту  никак.... Душа  моложе  , чем  лицо  и  тело... И  кажется,  что  возраст лишь  пустяк,.. И Душа всё молодой быть хочет.
                И вдруг, как "Стоп-кран!" ... Задумываешься..... Вот была зима..  весна ...умчалось лето - опять уж осeнь...И всё по кругу... И жизнь как крутится волчок. Да, Надо жить.... Просто жить....! Не догонять... не убегать... не суетиться... И Не терять жизнь в спешке. Просто остановиться, и посмотреть - какой красивый закат, увидеть рассвет и как прекрасна природа. 
                И бывают в жизни светлые мгновенья, и Земля так несравненно хороша... и всё прекрасно...
                И неземного восхищенья полна душа.… А, Жизнь - она как погода...В любой момент может распогодиться. ...Ведь в жизни всё временно и наша жизнь не вечна.   
                И если всё хорошо  - надо  жить и наслаждаться, это не будет длиться вечно. Ну, а если всё плохо, и тут не надо  киснуть, это тоже не навсегда. 
                И надо знать, что В своей жизни надо обязательно находить время для.............. СВОЕЙ ЖИЗНИ!               
Фото из Инета


Рецензии