Из тайной книги лабиринтоведа

Блуждают люди в лабиринтах.
В лабиринтах пустой жизни.
Заполняют время всячески они.
Но обманчивы реалистичные сны...

Снаружи люди ищут и находят.
Но тают смыслы жизни и выходит,
Что в лабиринтах жизни вечно бродят
И что нашли они — иллюзии одни...

Но если заглянуть в себя, внутри бывает —
Иной реальности спасение мерцает.
То - выход из лабиринта пустой жизни.
То - Промысел — выход за пределы смысла.


Рецензии