Быть недостойным стало достойно

Быть недостойным стало достойно,
И это констатация факта.
Бог сводит людей, чтобы жили спокойно,
Но им недостаточно такта.

Мужчины стали лживей, подлее,
А женщины в этом стали сильнее...
Несчастных становится больше,
А нити, сводящие нужных - всё тоньше.

И меньше шансов влюбиться серьезно,
И слабее стало плечо...
Бывает опомнятся, но поздно
Любовь сгорает, пылая горячо.

Так что же людьми все-таки движет
В столь сложное время предательство творить?
Быть может ты был кем-то обижен,
Но за помощь болью нельзя платить.

Быть недостойным стало достойно,
Когда в героизме павших полно.
За спинами лучших им часто спокойно,
Но как же смердит такое дерьмо...


Рецензии