Миф

Среди всполоха дней
Ярко красных закатов
В милионне людей
Я устал себя прятать

Я бегу в никуда
И боюсь обессилеть
Я боюсь никогда
Финиш свой не увидеть

И под ноги гляжу
Я  и есть под ногами
Задыхаясь живу
Захлебнувшись мечтами

По теченью уже
А не против теченья
Я лишь часть в витраже,
Потерял отражение

И сиять перестал
Посерев словно пепел
Позабыл что искал
Заблудившись в ответах

Календарь прошлых лет
Пожелтел исчезая
Лишь страниц силуэт
От себя оставляя

Дай же мне сил не выстрелить
В голову пулей сомнения
Господи дай мне выстоять
Гордо приняв поражение

Я  заурядный миф
Без подвигов за спиной
Я забываю что я ещё жив
Жив в одиночку с самим собой....


Рецензии