Уют

Долгий день порой
Веселей чем короткое лето
Ночь зимы иногда
короче чем длительный час
И дорога домой
Растворит свои километры
Если свет из окна
Для тебя не погас
Если можешь ты
Превратить дыхание в шепот
Если можешь ты
Как и в детстве ярко мечтать
То сожми кулаки
Отбиваясь от всяческих хлопот
Ведь твоя звезда
Поскорее мечтает упасть
В самом мокром дожде
Постарайся остаться с улыбкой
И пусть в сердце твоём
Переливисто песни поют
Помни
Жизнь это просто картинка
Но в которой
Ты создал уют.


Рецензии