Матери

Уходят матери от нас,
Жить оставляя,
Любви давая нам каркас,
Судьбе вверяя.

Наследство наших матерей,
Не очевидно,
В себе не зрим богатырей,
Чья мощь солидна.

И долго жгёт обида нас,
Что мало дали,
Мы матерей любви запас,
Не увидали.

Но в ходе бурных эпопей,
И сквозь рутину,
Подняла сила матерей,
Нас на вершину.

Оглядывая жизнь свою,
Дела, свершения,
Поклон свой матери даю,
Благоговение.


Рецензии