Я замерзаю

Никита КОРСАКОВ · Я замерзаю (№100)

Минуты превратились в годы,
Я замерзаю от непогоды.
Холод накрывает целиком,
Некому согреть теплом.

Горячий чай уже не греет,
Погас в моей жизни свет,
Мой мир наполнен суетой,
Крыша едет, я кричу ей: «Постой!».

В глазах грусть, я стерплю страдания,
Я спрячу всё под улыбкой,
Раскрывать карты - нет желания,
Пусть душа моя будет тихой...


Рецензии