Лето

Здравствуй, мне хочется верить
Что все не напрасно:
Радуга в небе,
Незримое счастье.
И как ростки
Пробиваясь сквозь тучи,
Землю окутал,
Солнечный лучик.
Капли застыли,
Росой на травинке,
Ежик любуется
Сиреневой дымкой.
Где-то запахло
Опять сенокосом,
Лето права уступает без спроса.
И на опушке,
Стеснительный заяц
Ветки березы
Безбожно терзает.
Хочется сделать
Приятное даме,
Опыт в любви
Приходит с годами.
Бабочки крыльями
Словно веером машут
И напряжение
Сменяется махом.
Нас приглашает
Уютное лето
Туда где любой
Раскрывает секреты.


Рецензии