Помню

Я помню рук прикосновение...
В забвение погружалась на ходу
В моём сознании было ощущение,
Что не дышу я, просто не дышу

Меня отверг! Убил без сожаления!
А я воскресла, снова я живу!
Пишу опять свои стихотворения,
Как птица Феникс на лету

Ты позови - я прилечу!
Услышу зов и повеления
С тобою быть всегда хочу!
Любовь познать без сожаления

Не осуждай и не гони!
Представь ты на мгновение,
Что в этом мире мы одни
И между нами вдохновение....


Рецензии