Куда же ты ушёл солдат

Куда же ты ушёл солдат,
И писем нет, и ни приветов,
Ждут дети, мать, жена и брат,
Но нет для них пока ответов...

Нашёл ли ты в земле покой,
Или лежишь где-то в забвении,
Хотят узнать, что-же с тобой,
И сбросить тяжкий груз сомнений...

Куда же ты ушёл солдат,
Ты здесь сейчас - на этом свете?
И кто же в этом виноват,
Кто нам теперь на то ответит?


Рецензии