Псевдо-софизм 5. - Причины

16+ Тау-Фи-Пси-лирика.
Эмфатическая миниатюра.



У человеческой суровости почти всегда похожие личины.

Людская нежность выражается большим количеством обличий,

 которые не нужно (компромиссно) править.
........................................................


Для чувств всегда есть веские причины...

             не все умеют их представить

 в достойных рамках общественных приличий.



(чт) 28.09.2023 *
(пт) 29.09.2023 **


Рецензии