Любушка Родная

А на Душе моей - сегодня Ночь.
А на Душе твоей - сегодня День.
Соединили мы сердца свои,
И зацвела осенняя сирень.

Она из красок Мира состоит
И искрами народными лучится.
Объединили Мы Любви поля,
И засияли счастием все лица.

Я обнимаю Душеньку твою,
Спасибо, что живёшь ты на Планете!
Познали Люди Мира Доброту,
Хохочут добродушно Мира Дети.

И множится Вселенский Космос Звёзд.
Родимые играют снова дали.
Душа с Душой - по Жизни мы идём.
Родными мы друг другу стали.

Вселенская - Родимая Семья!
Твоим я взором вновь в ночи и днём - любуюсь!
Ты - Моя Нежность и Родимая Краса!
Я - Жизни радуюсь и я - тобой милуюсь!

Ты - Моё Сердце, Ты - Моя Душа,
Нежнейшая Кровиночка Родная.
Ты - мой Сапфир, Гранатушка Моя,
Алмаз Природный, Любушка Родная!

02.10.2023г.


Рецензии