Но лучше так...

Увяли розы... Облетели листья...
Скелетом яблоня встречает у окна...
И вот опять я смерть вдыхаю жизнью,
Стараясь выжить там, где не должна...

Ещё не снег. Но будто заморожен
Смиренным несогласьем сердца стук...
Убит, задушен, напрочь уничтожен
Тот, кто когда-то звался "верный друг".

И не простить... Ужасно... Невозможно
Остановиться и в глаза взглянуть...
Здесь так давно залито чёрной ложью
Всё то, что звали мы "совместный путь"...

Похоронив последние надежды,
Пожалуй, время выпорхнуть на свет.
И пусть без крыл. И даже без одежды.
Но лучше так, чем снова меня нет...


Рецензии