Мы на море

Мы только что купались,
На волнах кувыркались.
Моя собака Лизка
Так долго нас жлала.

Её мы в воду звали,
Водичкой поливали,
Никак не шла собачка.
Видать, была мала...

Боялась, вероятно!
Не знала, как приятно
На синем море плавать,
Качаться на волнах.

Мы далеко не плавали,
Уменья не хватало -
Там глубина такая,
Что многих держит страх.

И мне, и другу восемь,
Пойдём мы во второй.
Запишемся в бассейн мы,
Чтоб плавать, как герой!


Рецензии