Ветром...

Ветром коснусь волос твоих,
Чуть слышно мимо легко пройду.
Не замечая вокруг других,
Негромко имя твое назову.
Собрав в себе осколки души,
Смело в пучину чувств окунусь,
Только крепче меня держи,
Вряд ли снова на это решусь.
Крепко теплую сжав ладонь,
Единением друг друга связав,
Одним чувством дышать с тобой,
Все понять, ничего не сказав.
02.10.2023


Рецензии