Как отличить Влюблённость от Любви?

http://stihi.ru/2023/09/13/4295 - Вдохновитель рецензия Игоря П. на Стихотворение
"Любовь и Влюблённость" автор Ольга Варламова71

***

Как отличить Влюблённость от Любви(С)?
А ты Любовь не бойся, позови,
И распахнёт она свои объятья,
Останется нагой, совсем без платья.

Как отличить Влюблённость от Любви(С)?
Влюблённостью  своей живи, гори ,
Она дорогу для Любви откроет,
И терпким соком  в ожидании напоит.

Как отличить Влюблённость от Любви (С)?
Себя внутри ты слушай, не беги,
Откройся радости, что в сердце у тебя,
Его послушай, говорит оно , любя!
_________________________________
02.10.2023 г. «ОлВа»


Рецензии
Хорошо бы так отличать, но... Не всегда это у нас получается.
________________________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   02.10.2023 20:46     Заявить о нарушении
Не надо ничего отличать, надо Жить и Ощущать!
С уважением, Оля

Ольга Варламова71   02.10.2023 21:10   Заявить о нарушении