Сыпь частушки разудалые!

                Сыпь частушки разудалые!
 Ты играй, играй тальяночка, золочёные меха!
Выбирай себе цыганочка, «ухажора» - жениха!
Лучше мне тебя не знать бы, на тебя одну гляжу,
На деревне пляшет свадьба, в круг с тобою выхожу?
Вскинув гордые ресницы, в яркой кофте голубой,
Понеслась по кругу птицей, не угнаться за тобой!
«Сыпь частушки разудалые», расплясалась, не унять,
Я бы губы твои алые не устал бы целовать?
За весёлою игрою, сам забылся, что женат,
Впрямь меня лишил покоя, озорной дивчины взгляд!
Пусть не дарена судьбой  ой, ты мне девица- душа?
Рядом с парой молодою, как невеста хороша!
Михаил Петров.


Рецензии