Верность родному

Взываю народ Великой России быть, жить, идти по пути, с верностью к родному, вековому, глубинному…

ВЕРНОСТЬ РОДНОМУ
 
Верность родному:-
Семье и нации,
Быту вековому,
Цивилизации!

Верность Вере,
Любви, надежде,
Нашей державе,
Как прежде!

Верность жизни,
Богу - Творцу,
Матери земле,
Нации отцу!

Верность предкам,
Великой Руси,
Смене, потомкам,
Русской души!

Верность - путь -
Путь к  свету,
Человека суть,
Тьме запрету.
 
Верность себе,
Как народу,
Своей судьбе,
Богу в угоду!


Рецензии