При делах

                Пара  одиночеств  на  досуге
                Разошлись,  не  думая  встречаться,
                Не  узнав  хоть  каплю  о  друг  друге...
                А  любовь  желала  им  лишь  счастья.

                Порознь,  между  важными  речами,
                Утешались  чем-то  посторонним:
                Как  дела?  -  он  пожимал  плечами.
                Дети?  - жаль,  она  внутри  хоронит...

                В  эту  даль?  -  ну,  что  вы:  ряд  вопросов.
                Вдруг  -  среди  суровых  льдин,  торосов?
                Но  тогда  они  заплачут,  грёзы!
                ...Просто  не  туда  смотрели  звёзды...


Рецензии