Безумие дней

В безумие дней, прошедших где-то там
Когда себя, опять, на крест вздымаешь
Как я хотел бы рассказать здесь вам
Но в раз который, что сказать не знаешь.

Всё бесполезно нас уже нет ждут
И дни опять мелькают чередою
И знаю точно, труден будет путь
А жизнь опять укрыта пеленою.

Нам не понять, того что нам дано
И мы опять теряемся в догадках
И только ищем то что хоть чуть чуть
Даст нам понять что жизнь для нас загадка

И вот тогда, в один момент поймёшь
Как в этой жизни всё совсем не просто
В окно твоё вдруг постучится дождь
И будет всё, что ты искал возможно,

Мелькают дни, сливаются в года
А ты опять, вот в этой жизни ищешь
И остаётся только лишь мечта
И только ей в безумие этом дышишь.


Рецензии