Других не смогу полюбить

Других не смогу полюбить.
Исключать из волшебных снов.
Ни с кем мне тебя не забыть.
Ты на всё  для меня был готов.
     Мы заложники жизни основ.
     Что  сумел заложить в нас Бог.
     В виде встреч и волшебных снов.
     Нам казалось, что был Бог строг.
Бог устами твоих родных.
Наставляет на верный путь.
Нас слова раздражают их.
Вызывая внутри нас жуть.
     Они видят детей насквозь.
     Ради них страдали всю жизнь.
     Страшно им находиться врозь.
     Исполняют любой каприз.
Родство связывает навсегда.
Единству дана Божья воля.
Мы поймём это через года.
Учит жизни тяжкая доля.
     Мы поймём это через года.
         Учит жизни тяжкая доля…


Рецензии