Украли мысль!

Украли мысль! Бандиты! Супостаты!
Через границу тайно провезли.
А пошлина? Куда её сховали?
"Не заплатили, говорят, не злись!
Гордись, что на твою напали,
Что нам на сердце мысль твоя легла,
А пошлину получишь пошлым лайком,
Теперь лишь только так идут дела!"


Рецензии