Зачем страдаешь душа моя

Крылом сношу все чувства.
Прости любовь пора расстаться нам с тобою вновь,
Ты же знаешь я "злодей".
Моя ложь как мимолётное ведение,
Тебя рушит словно не было надежд всех.
Ну зачем же плачешь?
Ты ведь знала все тогда,
Так зачем сейчас молить меня остаться?
Ты же знаешь я не тот кто тебя полюбит,
Так зачем страдаешь то?


Рецензии