***

Неприятно ощущать умственное превосходство над собой
                Брайловский А.

Вот это чувство превосходства!
Да не над кем-нибудь, а над собой!
Оно, быть может неприятно,
Но не другой - ты под рукой.
Куда деваться раз умнее,
Порой и без очков видать, а так,
Вот ты стоишь, такой весь умный,
В тебе же форменный дурак!


Рецензии