Пень на пне шутка

                Пень на пне
                (шутка)

              Вот.., сижу… (и грустно мне) –
              Старый пень на старом пне.
              Гложет истина меня –
              Я намного старше пня.
              (Шевелится всякий бред
              В голове на склоне лет.)
              Да! Теперь – на склоне я.
              В этом – вся ирония.


Рецензии