Берегите себя

Он мне сказал: "Берегите себя!"
Я не стал спорить,
А как же иначе?
Если себя сам ты не сбережёшь,
Другой не спасет тебя, братец, тем паче.
Сам у себя ты бесценный брильянт,
Нет, ты - сокровище, помни, зараза!
Ты себя должен по жизни беречь,
Как говорится всегда, пуще глаза!


Рецензии