Под венериной звездой, шашнадцать с плюсом

Несчастливый понедельник,
Небо в тучах, я смурной,
А ведь вовсе не бездельник,
Знамо, гость пришёл такой -
Прямо сходу на палати,
Аки барин при параде,
А я дурнем на эстраде
И рискую головой ...
Ничего, на завтра оба
Как друзья лежим до гроба,
Не в укор меж нас зазноба -
Все "угодья под рукой",
Пышны пробуя завесы,
Бросит взгляд не без скабрезы,
Знать, щекочат где - то бесы
не дубовою клюкой,
Было трудное начало,
Но "Она" не подкачала
И "гребли мы от причала
Под венериной звездой".


Рецензии