Идут в атаку русские ребята!

Идут в атаку русские ребята
За жизнь, свободу на родной земле,
Как прадеды и деды их когда-то
Отдали жизнь в Великой той войне!

Идут в атаку русские мальчишки
Чтоб на ночь перед сном могла читать
Для дочери, сыночка мама книжки,
В кроватках детских, чтоб спокойно спать.

За партами учиться в школьных классах,
В просторных, светлых грамоте простой,
На голове пилотка, а не каска
В отряде лагерном была для них мечтой!

Вокруг костра под звуки струн гитары,
Вечерней зорькой песни для души...!
Идут в атаку русские, татары,
Мордовы, осетины, ингуши!

Границы защищают своей жизнью
За пядь, за сантиметр смертный бой,
Взрывают "Абрамсы"  в ответе за Отчизну,
В ответе за Донбас, Луганск горой!

Чтобы мелком как прежде на асфальте
Серёжка написать мог вновь и вновь
Танюшке выпускнице в белом банте:
"Татьяна плюс Сергей равняется Любовь"!


Рецензии