Стих и Я

https://youtu.be/jOHZHRbZQlQ?si=xNWKRqVMEeRaSTEj

Чем больше полной грудью я дышу,
Тем чаще со стихиями встречаюсь.
И кисть макнув в масленку, подношу
К полотнам. Их коснувшись растворяюсь.

Та точка приложения, что мост
Меж мной и моей творческой натурой.
И в каждом полотне душевный рост,
Различия в них нет, но есть фактура.

И каждый раз, замахиваясь вновь,
Чрез кисть, я в новый образ проникаю.
Скользит рука. Её, горяча кровь.
Мазками дарит мир, и я врастаю.

Всем сердцем. И единым становлюсь,
С картинами, стихиями и мной.
И обо всех полотнах я молюсь,
Чтоб не замерзли лютою зимой.

2 октября 2023


Рецензии