Кот и Синичка

Говорит Синичке Кот –
«Жёлтый у тебя живот…
Это что же?.. Из-за пшёнки?!»
Сам над этой шуткой ржёт…

Говорит Синичка так –
«В доме нюхаешь табак?
Он кошачий разум сносит…
Ты смеёшься, как дурак!»

Всем, кто курит, здесь намёк –
Отравляет ваш дымок
Вас и всех, кто есть в округе…
Затушите огонёк!


Рецензии