***

Ох, я не ваш, не ваш, не ваш!
И у меня есть мой шалаш.
И ваша крыша мне чужда.
Моя родней и ближе. Да!
И пусть полнейший я отстой
И слишком древний и " не свой".
Но всё ж... Я знаю, чуваки,
Что вы, как смерти червяки,
Ползёте вдоль и поперёк
/Спасибо, Боже! Уберёг!/
Хотите больше захватить
Пространств души живую нить.
Но я пока что не убит,
Я загнан в угол, и свербит
Во мне желание борьбы,
Хоть силы и мои слабы...
И "наш - не наш" и "ваш - не ваш"..
Вокруг всё, как дурной мираж.
И вся сегодняшняя рать,
Чья мода подличать и врать, -
Пусть захватили от и до...
И свили пошлости гнездо.
Я буду стоек до конца:
Вам не разбить души лица.


Рецензии