Прощание

Я тебя вытаскиваю, как занозу... из души.
В ней надолго застрял, и много разрушил.
И когда-то до донышка опустошил,
Оставляя не нужной забытой игрушкой.

Я тебя не виню, время много прошло...
Я хочу быть счастливой, ты больше не нужен
Боли краткий виток растворит "тяжело"...
Исцеляя уставшую душу...


Рецензии