В небе светит, полная луна

 (Фото из интернета)

  В небе светит полная луна.
  Дни такие с детства я люблю!
  В изгарь* все покрасила она.
  И под светом этим я стою.

  Ветер, тихо шепчется с листвой.
  Что-то ей на ушко говорит.
  Мне совсем не хочется  домой.
  Ведь луна красиво так молчит.

  Серебрит округу и дома.
  Цвет холодный серо-голубой.
  А кругом такая  тишина.
  Все давно уснули под луной.

  Только я один под ней стою.
  Зачарован  дивной красотой.
  С детства полнолуние люблю.
  Этот серо-голубой покой.

  Тут вдали собаки  тихий  лай.
  Вдруг нарушил  изгари*  покой!
  Перестань кудлатый,  ну не лай!
  Дай мне насладится тишиной.

    (2 октября 2023г)

            *Изгарь - (пепельный цвет)


Рецензии
Очень красиво и трогательно!
Замечательное образное произведение…
С удовольствием представила эту чудесную ночь…

С уважением и наилучшими пожеланиями,✨🌅✨

Людмила Лач   08.10.2023 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за рецензию! Я очень рад что вам понравилось! Всех благ вам и
творческих успехов!

Вадим Камков   08.10.2023 16:05   Заявить о нарушении