Я расту

Солнце спряталось за лес,
Может, там полно чудес?
Тучи синим полотном
Затянули всё кругом.

С неба целый день стеной
Дождь стекает проливной.
Укрывается народ,
Не желая топать вброд.

Плещет в обуви вода,
Для меня же не беда.
Я по лужам напрямки,
Заливая сапоги,

И кричу " Сильнее лей,
Подрасти хочу скорей".
Мокнут щёки, мокнет нос,
Чтобы я быстрей подрос.


Рецензии