Расскажи...

Расскажи, что осень тоже
Вместо лета гладить может
Ярким солнцем и туманом
Без вопросов и обманов.

Без дождливых закорючек.
Видишь, новый солнца лучик
Счастьем утренним сверкает
Улетают к югу стаи

Птиц, которые у лета
Брали, солнышком согреты,
Невесомых капель зёрна.
Было им тепло по полной.

А теперь октябрь маячит.
От прохлады осень плачет.
Но ты просто расскажи мне
И погладь в речах озимых...


Рецензии