Золотая осень

Осень, осень золотая золотой листвою землю устилает...
Яркие листочки в воздухе кружатся и на землю тихо падают, ложатся...
Спектр осенних красок пламенем пылает,
Ярко-жёлтый, оранж - красным разбавляет,
Яркая палитра, смешанные краски,
Осень золотая словно в дивной сказке!

Фото из свободного размещения в интернете


Рецензии