Мишка

Наверное, не чёрств и не угрюм...
И может, лишь от серости устал...
В тайге дремучей среди своих дум,
Он бродит, мысли увлекая вдаль...

А ей закутаться бы в лапах меховых,
А он бы сгрёб её хоть раз до немоты...
Несёт валежник,топая за ним,
Ломая ветки, хлипкие кусты....

А он любил...Он любит и теперь...
Ей вырвал с корнем дерево в букет...
Да я тебя, родную, словно зверь,
На землю повалю в любой момент...

Где ты, там я, а там и будет дом...
А планы - как бесчисленная рать...
Но думы, думы...словно бурелом,
Их надо непременно разобрать...


Рецензии