Размышление

На берёзах золота вкрапленье,
В изумрудной россыпи луга.
А деревья быстро, с нетерпеньем
Устилают Дона берега.

Потеряюсь в этой позолоте,
Обниму рябиновый букет.
Жизнь моя несыгранная нота –
Одинокий в поле силуэт.


Рецензии