Без ссадин и кровоподтёков на теле

Красное марево в твоих руках,
Белое и чёрное на разных берегах,
Краеугольный камень - проблем суть,
Течёт по венам закипающая ртуть

Бесконечная прохлада льда,
Но проекция целиком сразу не видна.
Отголоски мнимого куража,
Как стынущая на ветру кожа

Движение назад и резко вниз
По лестничным пролётам, но держись,
Не все летать в ястребиной манере
Без ссадин и кровоподтёков на теле


Рецензии