навсегда временно

хоть какое-то чувство кроме отчаяния
у кого его выменять
абонент больше не отвечает
но остается на линии

они меня выбрали

как мученицу
козел отпущения
сломал себе обе ноги
я наберу в рот песка
вместо слов о прощении
а ты пока можешь
беги
у нас ничего не получится

только
тридцатого февраля, сорок второго августа
на выжженной гладкой пустоши
ты наконец признаешься
что ты ко мне что-то чувствовал
и полетишь до юпитера
взорвавшись где-то у фобоса

а я продолжу любить тебя
твои темные жесткие волосы

хорошо, что на самом деле ты жив, а я тебя ненавижу

это последние новости


Рецензии