Ко дню города -Славянска на Кубани

Любовь моя ,любовь моя к просторам,
В которых я блуждаю ,как во снах ,
В которых кажется весь мир узором,
В которых забываешь ,что такое страх.

Забыть тебя я не смогу ,не стану!
Из сердца вынимать твой страстный лик,
Вкусив когда-то августа каштаны ,
Не приглушить уже души моей счастливой крик!

Когда на поле южном я гуляю ,
Ответа на вопрос мне не дает ,
Откуда красота взялась такая?
Откуда мне поет Кубани милый зов?


Рецензии