замолвите слово

О бедной полиции замолвите слово,
К развалу её уже всё здесь готово.
Отсутствуют кадры, бегут "старики",
Начальство глаголит: "Не видим ни зги".

Блатные не могут порядок держать-
Они за "баблом" только могут бежать.
Ведь надо же как-то машину купить,
Ну, в общем, достаточно уровню быть.

Простой участковый и опер простой
Ведут с руководством бессмысленный бой.
Отсутствие смысла от их директив
Ведёт эти службы в глубокий обрыв.

Кто помнит милицию, может сказать:
"И там тяжело было правду искать.
Но люди служили народу, стране,
такое им точно не снилось во сне".


Рецензии