Смотри туда, смотри скорее

Смотри туда ,смотри скорее ,
Ведь посмотреть ты можешь вдаль,
Пока душа твоя светлее,
Пока о прошлом мне не жаль .

Смотри ,смотри ,ведь сердце бьется
Ведь разум -свет ,душа еще чиста ,
И пусть на части разольется ,
Моя мечта ,ведь я жива..


Рецензии