Я мысленно готовлюсь тебя терять

Я мысленно готовлюсь,
Готовлюсь тебя терять.
Пусть станем миражом мы,
Хочу на прощание крепко обнять .

Я знаю ,решено все в этом мире ,
Не бывало по другому никогда ,
Но скользкие мечты ,потерянных ,на той квартире ,
Еще со мной ,сейчас я точно не одна.


Рецензии