Знаешь чувство, когда на пределе

Знаешь чувство ,когда на пределе...
Больно связкам ,последний звонок,
Не того мы с тобою хотели ,
Не туда нас направил пророк.

Ветер стих ,передо мною загадка,
Что осилить - возможно : сломя,
Взгляд который кидал ты с украдкой ,
Взгляд который ,смотрел сквозь меня.


Рецензии