Звезда.. одна.. висит.. мерцает..

Звезда.. одна ..висит.. мерцает..
Возможно даже для тебя,
Но впредь никто и не узнает,
Что проживав свои века,

Она любила сильно ,нежно,
На все закрывшись, не смотря,
Что мир пустой ,глухой и грешный ,
Кричал ,чтоб сбросила себя.


Рецензии