Ожидание трепетным утром

Ожидание трепетным утром,
Незаконченный фильм ,на словах,
Может станет последней минутой,
Иль загонит блуждающий страх.

Ты ушел, я осталась ,мне трудно,
Собираю осколки зеркал.
Ты забыл ,что такое быть нужным ,
Я взрываю огнем, дальний зал.


Рецензии