Она проститутка?

Это вовсе ведь не шутка,
Коли жёнка проститутка.
От неё быстрей бежать,
Чтобы нервы не трепать.

Но она всё отрицала.
Мол от мужа лишь рожала.
ДНК же показала:
Не от мужа ведь рожала.

Знать Архангел Гавриил
Семя ей в живот вложил..
Иногда вот так бывает:
Непонятно как рожает.

Даже Иисус Христос
Тоже не от мужа рос.
Не проститутка знать она.
А виноват лишь сатана.


Рецензии
"Даже Иисус Христос
Тоже не от мужа рос"

http://stihi.ru/2023/09/27/5217

\//\

Владимир Рули   15.10.2023 19:25     Заявить о нарушении